O que é Preço Mínimo de Venda?

O Preço de Venda Mais Baixo é uma característica importante que permite aos vendedores terem controle sobre o preço de seus produtos. Essa funcionalidade permite ao vendedor definir o Preço do Anúncio, que é visível para todos os compradores como o preço padrão para Comprar Agora.

Os vendedores podem acompanhar as ofertas dos compradores no Livro de Ofertas ao clicar na janela "Ver todas as ofertas e pedidos". Isso fornece ao vendedor dados em tempo real para tomar decisões informadas sobre se desejam ajustar seu preço.

É importante notar que, se o vendedor quiser precificar seu produto de forma competitiva e vender rapidamente, deve considerar definir seu Anúncio com o preço de venda mais baixo. Isso garante que seu produto seja mais provável de ser comprado rapidamente como o preço padrão de Comprar Agora.

Em geral, o Preço de Venda Mais Baixo é o que capacita os vendedores a tomarem decisões orientadas por dados e ter controle sobre o preço de seus produtos.