Como defino um preço de Venda?

Para definir um Preço de Venda e começar a vender seu telefone na Doji, basta seguir estes passos:

Clique no link "Criar Anúncio" na barra de navegação superior.
Selecione o modelo e a condição do telefone que deseja vender.
Insira o Preço de Venda para seu telefone.
Confirme seu Preço de Venda e envie seu pedido.

Neste ponto, seu telefone será listado na plataforma pelo seu Preço de Venda. Você pode acompanhar as ofertas dos compradores expandindo a janela "Ver Pedidos e Ofertas" no "Livro de Ofertas".

Para ajudá-lo a definir um preço competitivo para seu telefone, a Doji fornece valiosos dados de mercado sobre os melhores preços e as últimas transações. Isso inclui os preços de compra e venda estabelecidos por outros clientes na plataforma, o que pode lhe dar uma boa ideia por quanto os telefones semelhantes estão sendo vendidos. Usando essas informações, você pode ajustar o Preço do seu Anúncio, se necessário, para garantir que seu telefone esteja com preço para vender.