Como faço para sacar o valor da minha venda?

Sacar seu dinheiro da Doji é um processo simples:

Faça login na sua conta Doji e vá para "Minha Conta".
Selecione "Sacar Dinheiro".

Se você é um vendedor pela primeira vez, o Doji precisará verificar sua identidade para cumprir as regulamentações financeiras. Durante esse processo, pode ser solicitado que você forneça um documento de identidade e endereço.

Depois que sua identidade for verificada, você poderá prosseguir com a retirada do valor. O dinheiro será transferido para sua conta bancária em até 2 dias úteis após sua solicitação.