Como editar o preço do meu Anúncio?

Como vendedor, você tem a flexibilidade de ajustar seu Preço do seu Anúncio a qualquer momento. Veja como fazer isso:

Faça login na sua conta e vá para a guia Venda.
Clique em Anúncios Ativos para ver todas as suas listagens atuais.
Encontre a listagem que deseja editar e clique no ícone de edição.
Atualize o preço de venda para o valor desejado.
Clique em Salvar Alterações para finalizar suas edições.

Pronto! Seu preço de venda atualizado agora será visível para potenciais compradores na plataforma. É importante observar que ajustar seu preço de venda pode afetar a competitividade de sua listagem e afetar sua visibilidade no mercado. Portanto, é importante revisar e ajustar regularmente sua estratégia de preços com base nas tendências do mercado e na atividade dos concorrentes.