Quais são as diferenças entre as "Condições" dos aparelhos?

Quando se trata da condição dos nossos produtos, na Doji nos esforçamos para ser o mais transparentes e detalhados possível. As principais diferenças entre as condições dos nossos produtos são cosméticas:

Condição 'Excelente': Esta condição representa um dispositivo com tela impecável, sem nenhuma marca. Traseira e laterais podem ter riscos praticamente imperceptíveis. Saúde da bateria de pelo menos 85%.

Condição 'Muito Bom': Nesta condição, a tela pode conter riscos mínimos, invisíveis a uma distância de um braço ou quando a tela está ligada. Traseira e laterais podem ter riscos aparentes, mas leves. Saúde da bateria de pelo menos 83%.

Condição 'Bom': Esta condição representa um dispositivo com uma tela que pode ter poucos riscos aparentes, visíveis a uma distância de um braço. Traseira e laterais podem ter riscos ou marcas aparentes, mas sem rachaduras. Saúde da bateria de pelo menos 83%.

Independentemente da condição, todos os nossos dispositivos funcionam perfeitamente. Acreditamos em fornecer aos nossos clientes informações claras e honestas sobre nossos produtos, para que você possa tomar uma decisão informada ao comprar conosco.

Atualizado em: 27/07/2023