A Doji oferece alguma garantia?

Na Doji, todos os nossos produtos possuem garantia de 12 meses e política de devolução de 10 dias.

Nossa garantia cobre defeitos técnicos por um período de 12 meses a partir da data da compra. No entanto, é importante ressaltar que nossa garantia não cobre danos físicos, danos acidentais, como danos causados por água, perda, roubo ou consertos feitos por uma parte não autorizada. Além disso, a garantia não cobre dispositivos não reformados, peças consumíveis, como baterias e cabos de carregador, danos estéticos, como arranhões, amassados ou tela quebrada, danos causados pelo uso com outro produto ou danos causados pela operação do produto fora das diretrizes do fabricante.

Se você tiver algum problema coberto por nossa política de garantia, basta entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente pelo e-mail ajuda@doji.com.br ou pelo nosso chat, e eles fornecerão uma etiqueta de devolução para que você possa enviar o item de volta para reparo ou substituição.

Acreditamos em proporcionar tranquilidade aos nossos clientes ao fazer compras em nossa plataforma, e nossa garantia e política de devolução refletem nosso compromisso com a qualidade e a satisfação do cliente.