Todos os aparelhos são verificados?

Antes de qualquer aparelho ser vendido em nossa plataforma, ele passa por uma rigorosa verificação de 52 pontos para garantir que atenda aos nossos altos padrões. Isso nos ajuda a garantir que os dispositivos não apenas funcionem perfeitamente, mas também tenham uma ótima aparência.

Algumas das variáveis que verificamos durante nossa inspeção de 52 pontos incluem saúde da bateria, qualidade da tela, funcionalidade da câmera, conectividade de rede e desempenho geral do dispositivo. Também inspecionamos a parte externa do aparelho em busca de sinais de desgaste, como arranhões ou amassados.