Artigos sobre: FAQ - Perguntas mais frequentes

Quão boa e confiável é a bateria dos aparelhos vendidos?

Na Doji, entendemos que a vida útil da bateria de um telefone é uma consideração importante para nossos clientes. É por isso que todos os telefones vendidos em nossa plataforma tenham uma saúde mínima da bateria de 83%, o que significa que estarão em boas condições de funcionamento. Já para produtos em condição Excelente, nós garantimos uma saúde mínima da bateria de 85%.

Embora não seja possível fornecer informações detalhadas sobre a bateria de cada telefone individualmente, alguns telefones podem ter uma saúde da bateria acima de 83%, enquanto outros podem ter uma saúde da bateria próxima de 90% ou mais.

Queremos que você tenha confiança em sua compra, e é por isso que apoiamos a qualidade de todos os produtos vendidos em nossa plataforma. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre a saúde da bateria do seu dispositivo, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Estamos sempre felizes em ajudá-lo da melhor maneira possível.

Atualizado em: 16/01/2024