Artigos sobre: FAQ - Perguntas mais frequentes

Os aparelhos vem na caixa original?

Como a Doji é uma platfaforma que conecta vendedores e compradores, ao comprar um item por meio do nosso site, você está comprando diretamente de outro indivíduo ou de uma empresa especializada. Se o vendedor escolher enviar o telefone na caixa original, entregaremos a você na embalagem original. No entanto, isso não é comum e o item normalmente é enviado em nossa embalagem, com cabo e com removedor de chip (SIM card)

Se você tiver alguma dúvida sobre o processo de embalagem ou envio, não hesite em nos contatar. Estamos sempre aqui para ajudar.

Atualizado em: 25/04/2023