Artigos sobre: Para Compradores

Como editar o preço da minha oferta?

Articles on: For Buyers

Entendemos que, às vezes, os compradores desejam alterar o preço de suas ofertas para um produto. Para fazê-lo, siga estes passos:

Faça login na sua conta na plataforma da Doji.
Clique na guia "Compras" e selecione "Ofertas Ativas".
Encontre a Oferta que deseja editar e clique no ícone "Editar".
Ajuste o preço da oferta para o valor desejado e clique em "Ok".

É importante observar que a edição do preço da oferta pode afetar suas chances de garantir o produto, pois outros compradores podem estar dispostos a pagar mais. No entanto, queremos fornecer a flexibilidade necessária para que você possa ajustar sua oferta conforme necessário.

Atualizado em: 25/04/2023