Como fazer uma Oferta?

Para acessar a opção Faça uma Oferta, comece pesquisando e selecionando um telefone que você esteja interessado em comprar.
Assim que você encontrar o telefone que deseja, clique no botão Fazer Oferta e digite o valor que está disposto a pagar pelo telefone.

Certifique-se de verificar as condições de mercado atuais revisando as últimas transações e preços definidos por outros clientes na plataforma. Isso pode ajudá-lo a refinar sua estratégia de preços e garantir que você faça uma oferta competitiva. Você pode encontrar essas informações na plataforma nas seções de Ofertas e Anúncios.

Atualizado em: 26/04/2023