Artigos sobre: Começando na Doji

Quanto tempo levará para a entrega?

Na Doji, queremos garantir que você receba seu telefone o mais rápido e seguro possível. Para isso, utilizamos a entrega com rastreamento via Correios, o que nos permite garantir que seu telefone seja entregue com segurança e no prazo desejado.

Entendemos que receber seu telefone prontamente é importante para você, por isso, nosso objetivo é entregar seu dispositivo dentro de 5 dias úteis a partir da data da compra. No entanto, os prazos de entrega podem ser mais rápidos dependendo de sua localização e outros fatores externos além do nosso controle.

Fique tranquilo que faremos o possível para entregar seu telefone o mais rápido possível. Se tiver alguma dúvida ou preocupação com relação à entrega do seu telefone, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente, que terá prazer em ajudá-lo.

Atualizado em: 26/04/2023