Artigos sobre: Começando na Doji

Como faço para devolver um produto e solicitar um reembolso?

Se você não estiver satisfeito com sua compra de celular, é possível iniciar facilmente uma devolução e receber um reembolso dentro de 30 dias. Nosso site e App tornam o processo simples:

Faça login em sua conta
Acesse seu perfil e selecione "Histórico de Compra"
Clique no pedido que deseja devolver e selecione "Detalhes"
Escolha "Quero devolver" para iniciar o processo de devolução

Assim que recebermos e verificarmos o telefone, iniciaremos prontamente com a substituição ou reembolso.

Atualizado em: 26/04/2023